Instagram : Pas de dissimulation, voici les nouvelles fonctionnalités tellement importantes à découvrir

Maintenant, vous pouvez être appelé, après Instagram a dévoilé une fonctionnalité mise à jour pour informer les utilisateurs lorsque leurs amis sont sur l'application.

Hits: 108

Vous pouvez maintenant voir quand vos amis Instagram utilisent l’application avec un point vert Les utilisateurs peuvent désactiver ce statut d’activité dans leurs paramètres

Ignorer le texte de quelqu’un mais en faisant défiler votre flux Instagram?

Maintenant, vous pouvez être appelé, après Instagram a dévoilé une fonctionnalité mise à jour pour informer les utilisateurs lorsque leurs amis sont sur l’application.

Le point vert apparaîtra à côté des noms de profil des amis pour indiquer quand ils sont actifs, semblable aux notifications de statut en temps réel sur Facebook Messenger, qui, comme Instagram, est également détenue par Facebook. La fonctionnalité a été lancée dans le but de faciliter la connexion entre les utilisateurs, a indiqué la société dans un article de blog.
Les points verts ne s’appliquent qu’aux amis qui vous suivent ou aux personnes que vous avez directement envoyées. Ils apparaissent à côté des noms dans la boîte de réception directe et lorsque les utilisateurs sélectionnent dans leur liste d’amis lorsqu’ils partagent un message particulier.

Vous voulez voir à quoi cela va ressembler?

Dans le coin inférieur droit du post de votre flux, appuyez sur l’icône en forme d’avion en papier. Lorsque vous cliquez dessus, vous pouvez partager le message de cette personne avec vos amis. Une liste d’amis que vous dirigez souvent un message apparaît: si une amie a un point vert à côté de son nom, cela signifie qu’elle est aussi sur Instagram, alors vous pouvez vous attendre à une réponse instantanée.
La possibilité de voir quand vos amis Instagram sont en ligne était déjà présente sur l’application. Dans la même zone où le point vert apparaîtra, un message en texte gris à côté de leur profil représente la dernière fois qu’ils étaient actifs.
Vous pouvez également masquer si vous ne voulez pas que les gens sachent si vous êtes en ligne. La fonction peut être désactivée en allant dans les paramètres sous “Statut d’activité”. Cela garantit que personne ne peut voir lorsque vous êtes actif et que vous ne pouvez pas voir quand vos amis sont actifs.

Wab-infos

Abonnement sur Wab-Infos

M'abonner pour recevoir les actus en premier

Abonnez-vous à Wab-infos.

Soyez premier à recevoir nos actualités en temps réel

Rejoignez 170 autres abonnés

ContSpons