Mohamed Salah a inscrit deux buts alors que Liverpool retrouvait ses victoires en Ligue des champions avec une confortable victoire 4-0 contre le Red Star Belgrade à Anfield.

Roberto Firmino a ouvert le score à la 20e minute, avant que Salah ne marque sur le but de la mi-temps.

Salah a ensuite inscrit son 50e but à Liverpool depuis le point de penalty, avant que Sadio Mane ne complète le score, ayant également vu un penalty échappé.

Grâce à cette victoire, l’équipe de Jurgen Klopp se hisse en tête du groupe C, devant Napoli, qui a poursuivi sa victoire sur Liverpool avec un match nul 2-2 contre le Paris Saint-Germain.