Les léopards de la RDC ont fait un déplacement à Gambie pour le compte du 2e tour des éliminatoires de la coupe d’Afrique des nations 2021. Un voyage que les congolais ont souhaité retourner avec une victoire en mains.

Une première mi-temps a semblé rose pour les léopards qui ont souris à la 45e minute, but fabriqué par Cédric Bakambu, avant d’aller en pause.

Face aux scorpions, les congolais n’ont pas tenu l’équilibre en deuxième mi-temps et ont fini par céder le camp, but marqué par Futty Danso à la 52e minute.

Après un effort mené, les léopards se sont relevés pour honorer leur déplacement à Banjul en ajoutant 1 but à la 75e minutes, marqué par Jackson Muleka. Mais la chance n’a pas souri aux léopards, les scorpions ont fini par réduire le score (2-2), but de Pa Modou Jagne, 90e minute.

Voici programme du 19 novembre 2019 pour le compte du 2e tour.