Liverpool a remporté le match retour 2-1, qui, ajouté à la victoire 3-0 de la victoire emphatique d’Anfield la semaine dernière, permet à Liverpool de se qualifier pour les demi-finales de la Ligue des Champions au détriment de Manchester City.

Les buts de Mohamed Salah et de Roberto Ferminio ont permis à Liverpool de remporter une victoire 2-1 à l’extérieur contre City après avoir été retardé par un but de Jésus.

La formation de Merseyside a résisté à la première tempête de City qui a eu une bonne partie du jeu sans perdre trop de chance, et a pris sa décision avec quelques décisions, mais a sorti une contre-attaque en fin de deuxième période. de Salah qui a effectivement mis le lien au lit. Firminio a également ajouté à la feuille de pointage pour mettre la cravate et voir Liverpool brise dans les Semi avec une victoire emphatique 5-1 sur les deux jambes.